Pasar al contenido principal
12 Jul 2021

Lazkao Kirol Elkartea convoca a sus socias y socios a la Asamblea General Ordinaria que tendrá lugar el próximo martes 13 de julio de 2.021 a las 18:00 (en primera convocatoria) y 18:30 en segunda convocatoria, en el Ayuntamiento de Lazkao con el siguiente orden del día:
1-    Lectura y aprobación del acta anterior
2-    Balance económico 20-21 y previsión 21-22
3-    Balance deportivo 20-21 y estimaciones 21-22
4-    Proyectos abiertos extradeportivos
5-    Ruegos y preguntas

13 Jun 2021

Los próximos 23 y 24 de Junio, en la plaza Euskadi y entre las 18:30 y las 20:30 sacaremos ropa que tenemos almacenada en el Club, para venderla en plan Outlet a precio económico. Desde estas líneas invitamos a todos los lazkaotarras para que aprovechen la ocasión de hacerse con ropa deportiva y de paseo de buena calidad.

24 May 2021

1. JUBENILEN MAILA

IDIAZABAL K.E. 0-2 LAZKAO K.E.

Buen partido del juvenil del Lazkao sobre todo en la primera mitad del partido.El Lazkao dominó totalmente en los primeros 45 minutos y ya en el minuto 9, Begue hacía el 1-0. Un minuto más tarde este mismo jugador mandaba el balón a la cruceta y a partir de ahí las ocasiones de gol solo las generaba el Lazkao. La segunda parte fue ni fu ni fa, un poco aburrida por ambos equipos hasta que en el minuto 70 tras un córner botado por Aimar Kaba la toca Unax y se la pone a Hatim para que este de cabeza pusiera el definitivo 0-2 en el marcador. El Idiazabal en los últimos minutos de partido, en una llegada, remató el balón al poste en la que fue prácticamente la única ocasiçon clara que tuvieron en todo el partido. De esta manera los lazkaotarras que visten la elástica patrocinada por TXIMELA, terminan la liguilla en la mitad de la tabla. Ahora toca animar a los jugadores,tecnicos y directivos para que la próxima temporada el juvenil pueda obtener la categoría de juvenil de honor.Mucho ánimo a todos y AUPA LAZKAO. Hasta la próxima temporada.

OHOREZKO KADETEEN MAILA

LAZKAO K.E. 0-4 ORDIZIA K.E.

El cadete de honor caía derrotado 0-4 en Arizti ante el líder Ordizia. Teniendo en cuenta cómo transcurrió el partido, fue un resultado muy engañoso, ya que a falta de quince minutos el marcador era de 0-0. Aunque el dominio fue del equipo visitante, las ocasiones más claras de gol, fueron por parte de los lazkaotarras, que pudieron marcar poco antes de llegar al descanso. En el minuto 52, dos ocasiones del equipo lazkaotarra, una, a saque de falta y otra, con un disparo que el cancerbero ordiziarra desvió con dos buenas intervenciones, evitó que el gol subiera al marcador. En el minuto 65, los visitantes se adelantaban en el marcador, y 10 minutos más tarde en un error del equipo local, marcaban el segundo. Los lazkaotarras que hasta entonces habían hecho un buen trabajo, se vinieron abajo y en tres minutos, les cayeron dos goles más, con los que finalizaba el partido. Felicitamos al Ordizia por haber quedado primero de grupo y jugar la siguiente fase.